"(...) Portés par leur amour de la culture asiatique nourri au fil de leurs nombreux voyages, ils parta-
gent dans ce restaurant une cuisine moderne et créative. "
"Lancé juste avant le second confinement, le bistrot asiatique au look de cantine chic d’Adrien Ferrand et de son ami et ancien second Galien Emery, emprunte aussi bien à la Thaïlande qu’au Japon, la Chine, la Malaisie.."
Lire la suiteLes Ravioles de la Brigade du Tigre (recette)
Lire la suite"Résultat : des petites pépites parfumées à grignoter seul ou à partager, concoctées à partir de produits de qualité…"
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"The 21 best new restaurants in the world right now: 16. Brigade du Tigre in Paris"
“Férus de gastronomie et de street food asiatiques, les deux chefs y proposent des interprétations personnelles de ces cuisines dont ils se sont régalés lors de leurs nombreux voyages sur le continent.”
"The other night, we dove headfirst into the tantalizing menu: fried grey shrimp and kaffir lime leaves (amazing!); comforting pork sushi; miraculous whole soft-shell crab tempura with satay sauce vierge; incredible glazed eggplant and tofu in a homemade chili paste… "
Lire la suite"Brigade du Tigre: en flagrant délices ! Une nouvelle adresse à penchant très asiatique phosphorée par la très bistronomique équipe du Eels voisin."
Lire la suite"L’ouverture de la Brigade du Tigre (...): une précision des goûts récompensé par Michelin comme jeune talent très prometteur avec son premier BIB gourmand Michelin."
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"Brigade du Tigre / ブリガード・デュ・ティーグル
アジアから着想した異国情緒のフレンチ・グルメが刺激的。"
"Recette : craquantes croquettes de poissons
Cap sur l'Asie avec ces fish cakes de Galien Emery et Adrien Ferrand !"
"Incroyable explosion de saveurs avec la recette ultra-parfumée du
ceviche au curry vert de Galien Emery, le chef du restaurant Brigade
du Tigre. Un plat d'une fraîcheur extrême qui nous transporte aux
confins de l'Asie."
"Chaque plat est donc transposé dans une ambiance de néo-bistrot, avec des assiettes à partager dans lesquelles on pioche allègrement en famille ou entre amis."
Lire la suite"Recette Sushi de cochon"
Lire la suite"Adrien Ferrand, bénéficiaire de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, ouvre Brigade du Tigre à quelques pas de son premier restaurant, l'indispensable Eels, avec son ami d’enfance Galien Emery."
Lire la suite"Fin avril/début mai, Adrien Ferrand (Eels) ouvrira Brigade du Tigre au 38, rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e). Un resto qui s’annonce asie-muté !"
Lire la suite"C’est à la rentrée prochaine qu’ouvrira dans le 10ème arrondissement de Paris « Brigade du Tigre », nouvelle table d’Adrien Ferrand (Eels, 75010) rejoint pour l’occasion par Galien Emery, son ancien second et ami proche."
Lire la suite"Leur nouvelle adresse, dont l’ouverture est prévue fin septembre rue du Faubourg Poissonnière à Paris, nous promet une belle synthèse culinaire et une immersion culturelle de la Chine au Sri-Lanka en passant par la Thaïlande."
Lire la suite"Au menu chez Brigade du Tigre, gastronomie asiatique à large spectre (spécialités venues de Chine, de la Malaisie, de l’Indonésie et même de Thaïlande), mêlant classiques de street-food et canard laqué en deux services."
Lire la suite"La gastronomique asiatique s'invite dans la capitale avec l'ouverture, en septembre 2020, du restaurant Brigade du Tigre, signé Adrien Ferrand et Galien Emery. Avis aux amateurs !"
Lire la suite"Exaltés par le succès fou de leur bistrot d'auteur Eels (nommé meilleur sophistroquet 2018 par le Fooding), Adrien Ferrand et son ancien second Galien Emery ont pris un virage complètement à l'Est, sous la forme d'un voyage aux quatre coins de l'Asie"
Lire la suite"C’est en Orient que Galien Emery, le chef de Brigade du Tigre, qui ouvrira fin septembre, va chercher son inspiration. Un voyage culinaire plein de saveur."
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